Мукопросеиватель
Мукопросеиватель предназначен для просеивания, рыхления и обогащения кислородом основного кулинарного ингредиента - муки (чтобы процесс брожения теста проходил более интенсивно).
Также мукопросеиватель необходим для удаления из муки металлопримесей, посторонних частиц и насыщения ее кислородом. Хлебобулочные и кондитерские изделия из пропущенной через просеиватель муки получаются более пышными и вкусными. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями пропускается мука. Просеянная мука напрямую попадает в дежу тестомеса
Наименование |
характеристики |
размеры, мм |
кВт |
В |
производитель |
SF-E |
500 кг/ч, с устройством магнитного уловителя |
1030х790х1389 |
0,36 | 380 | Sottoriva, Италия |
MSF100 |
800 кг/ч, с устройством магнитного уловителя |
1000х850х1390 |
0,37 |
380 |
Macpan, Италия |