Мукопросеиватель

 

 

 

Мукопросеиватель предназначен для просеивания, рыхления и обогащения кислородом основного кулинарного ингредиента - муки (чтобы процесс брожения теста проходил более интенсивно).

 Также мукопросеиватель необходим для удаления из муки металлопримесей, посторонних частиц и насыщения ее кислородом. Хлебобулочные и кондитерские изделия из пропущенной через просеиватель муки получаются более пышными и вкусными. Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями пропускается мука. Просеянная мука напрямую попадает в дежу тестомеса

 

 

Наименование

 характеристики

размеры, мм

кВт

В

производитель

SF-E

500 кг/ч, с устройством магнитного уловителя 

1030х790х1389

0,36 380 Sottoriva, Италия

MSF100

800 кг/ч, с устройством магнитного уловителя

1000х850х1390

0,37

380

Macpan, Италия

Верх