Глазировочное оборудование/Туннели охлаждения
Глазировочная машина предназначена для обливания кондитерских изделий (вафли, бисквитные пирожные, пряники, желе) жидким шоколадом или шоколадной глазурью.
Принцип разогрева глазури – водяная баня. Ширина транспортерной ленты 800 мм. Охлаждающий туннель предназначен для быстрого охлаждения кондитерских изделий после глазирования при непрерывном технологическом процессе. Охлаждение происходит за счет обдува готовых изделий холодным воздухом, циркулирующим в замкнутой системе туннеля. Верхние секции туннеля легко снимаются для удобства при очистке. Они снабжены уплотнительными прокладками и установлены на навесах, расположенных с одной стороны туннеля.
Наименование |
характеристики |
размеры, мм |
кВт |
В |
производитель |
Глазировочная машина с декоратором LUXOR |
рабочая ширина 60см |
1700x1100x1700 |
5,5 | 380 |
K&R, Польша |
Охлаждающий туннель Supra cool |
длина 12м (может быть от 6м), +5…+17С |
12000х1000х1500 |
380 |
K&R, Польша |