Окончательной

 

Камеры окончательной расстойки Atrepan для пекарен 

   

Расстоечная камера предназначена для контролируемого брожения теста.

Брожение дрожжей (за счет выделяемого газа) увеличивает объем тестовой заготовки в 2-3 раза. Процесс расстойки повышает качество кондитерских и хлебобулочных изделий (вкус и внешний вид продукции). 

  

Наименование

 характеристики

размеры, мм

кВт

В

производитель

CER4060 1P1CB

1-дверь,1-тележка, листы 40х60 750х1000х2300 3 380

Atrepan, Италия

CER4060 1P2CB

1-дверь,2-тележки, листы 40х60

800х1600х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER4060 2P2CB

2-двери,2-тележки, листы 40х60

1500х1600х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER4060 2P4CB 

2-двери,4-тележки, листы 40х60

1500х1600х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER5070 1P2CB 

1-дверь,2-тележки, листы 50х70

900х1800х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER5070 2P2CB

2-двери,2-тележки, листы 50х70

1650х1100х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER5070 2P4CB 

2-двери,4-тележки, листы 50х70

1650х1800х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER6080 1P1CB 

1-дверь,1-тележка, листы 60х80

1000х1200х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER6080 1P2CB

1-дверь,2-тележки, листы 60х80

1000х2000х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER6080 2P2CB 

2-двери,2-тележки, листы 60х80

1900х1200х2300 5 380

Atrepan, Италия

CER6080 2P4CB

2-двери,4-тележки, листы 60х80

1900х2000х2300 5 380

Atrepan, Италия

Возможно изготовить расстойки для тележек других размеров, а также на другое их количество. Также могут быть туннельные варианты

Верх