Камеры расстойки с охлаждением
Цель технологии расстаивания теста с охлаждением: разделить процессы заготовки теста и выпечки для лучшего контроля обоих процессов.
Преимущества: контроль скорости и развития расстаивания теста, защита от перерасстойки, всегда свежий хлеб благодаря тому, что замес теста происходит ещё с вечера (когда время расстойки подойдет к концу, включится охлаждение теста, что позволит сохранить его в таком состоянии до утра. Затем к приходу персонала, снова включится тепло и вот тесто готово к выпеканию). Модельный ряд расстоек Panem: 1 секция от 1 до 7 тележек. Можно собирать многосекционные расстойки (в т.ч. и туннельные) в зависимости от нужд пекарни.
Наименование |
характеристики |
размеры, мм |
кВт |
В |
производитель |
AN1X1CGMS |
на 1 тележку для листов 60х80 см. |
1005х1115х2230 | 1,9 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X2CGMS |
на 2 тележку для листов 60х80 см. |
1005х2015х2230 |
2,4 |
380 |
PANEM, Франция |
AN1X3CGMS |
на 3 тележку для листов 60х80 см. |
1005х2915х2230 | 3,0 |
380 |
PANEM, Франция |
AN1X4CGMS |
на 4 тележку для листов 60х80 см. |
1005х3665х2230 |
6,2 |
380 |
PANEM, Франция |
AN1X5CGMS |
на 5 тележку для листов 60х80 см. |
1005х4415х2230 |
6,2 |
380 |
PANEM, Франция |
AN1X6CGMS |
на 6 тележку для листов 60х80 см. |
1005х5315х2230 |
7,7 |
380 |
PANEM, Франция |
AN1X7CGMS |
на 7 тележку для листов 60х80 см. |
1005х6065х2230 | 11 |
380 |
PANEM, Франция |
Примеры: