Камеры расстойки с охлаждением

      Камеры расстойки PANEM с охлаждением

 

 

Цель технологии расстаивания теста с охлаждением: разделить процессы заготовки теста и выпечки для лучшего контроля обоих процессов.

Преимущества: контроль скорости и развития расстаивания теста, защита от перерасстойки, всегда свежий хлеб благодаря тому, что замес теста происходит ещё с вечера (когда время расстойки подойдет к концу, включится охлаждение теста, что позволит сохранить его в таком состоянии до утра. Затем к приходу персонала, снова включится тепло и вот тесто готово к выпеканию). Модельный ряд расстоек Panem: 1 секция от 1 до 7 тележек. Можно собирать многосекционные расстойки (в т.ч. и туннельные) в зависимости от нужд пекарни.


 

Наименование

 характеристики

размеры, мм

кВт

В

производитель

AN1X1CGMS

на 1 тележку для листов 60х80 см.

1005х1115х2230 1,9 380 PANEM, Франция

AN1X2CGMS

на 2 тележку для листов 60х80 см.

1005х2015х2230

2,4

380

PANEM, Франция

AN1X3CGMS

на 3 тележку для листов 60х80 см.

1005х2915х2230 3,0

380

PANEM, Франция

AN1X4CGMS

на 4 тележку для листов 60х80 см.

1005х3665х2230

6,2

380

PANEM, Франция

AN1X5CGMS

на 5 тележку для листов 60х80 см.

1005х4415х2230

6,2

380

PANEM, Франция

AN1X6CGMS

на 6 тележку для листов 60х80 см.

1005х5315х2230

7,7

380

PANEM, Франция

AN1X7CGMS

на 7 тележку для листов 60х80 см.

1005х6065х2230 11

380

PANEM, Франция

 

Примеры:

panemrasstoyka1

Верх