Формы для выпечки пирогов изготовлены из бумаги или чистого целлюлозного картона, устойчивы к температуре выпекания до 200-220°C и замораживанию, также как и к воздействию пищевых жиров, и их не нужно смазывать маслом перед использованием. Они могут быть использованы для приготовления различных видов теста. Изысканный и элегантный дизайн делает ненужным использование дополнительной упаковки для презентации.
                      
Специальные формы для выпечки изготовлены из чистой целлюлозной каландрированной волнистой бумаги, устойчивой к нагреванию при температуре до 200-220°C. Они устойчивы к пищевым жирам, и их не нужно смазывать маслом перед использованием. Доступные в различных размерах и формах, от яйца до елки, от звезды до сердца, они могут быть использованы для приготовления различных видов теста, особенно во время торжественных мероприятий, таких как Рождество и Пасха.
                      
Формы для выпечки изготовлены из чистой целлюлозной бумаги и картона, устойчивых к запеканию в духовке при температуре до 200-220°C и замораживанию. Они устойчивы к пищевым жирам, и их не нужно смазывать маслом перед использованием. Они доступны в различных размерах и могут использоваться для приготовления различных видов сладкого или соленого теста. Изысканный и элегантный дизайн делает ненужным использование дополнительной упаковки.
                      
Формы для выпечки тортов Colomba и Ring изготовлены из чистой целлюлозной каландрированной волнистой бумаги, устойчивой к нагреванию при температуре до 200-220°C. Они устойчивы к воздействию пищевых жиров, и их не нужно смазывать маслом перед использованием. Изысканный и элегантный дизайн разработан специально для того, чтобы украсить ваши творения, и делает ненужным использование дополнительной упаковки для презентации.
                      
Формы для выпечки на одну порцию рассчитаны на объем продукта до 100гр и подходят для выпекания при температуре до 200-220 °C и для замораживания при температуре до -40 °C. Они устойчивы к воздействию пищевых жиров, и их не нужно смазывать маслом перед использованием. Доступные в различных размерах, они могут использоваться для приготовления различных видов теста. Краски, используемые для декорирования, подходят для использования в пищевых целях, они устойчивы к воздействию тепла, алкоголя и жиров, не оседают на готовом изделии.
                      
Формы для выпечки серии Easy Bake - это формы для выпечки, изготовленные из чистой целлюлозной бумаги и картона, которые идеально подходят для различных видов кондитерских изделий и даже хлеба (определенные виды), доступны в различных размерах. Они устойчивы к воздействию пищевых жиров и влажности, а также выдерживают замораживание, и выпекание при температуре до 200-220°C. Формы Easy Bake имеют самоподдерживающуюся конструкцию, которую не нужно вставлять в предварительно отформованные металлические формы.
                      
Формы для выпечки изготовлены из бумаги, устойчивой к высоким температурам выпекания (200-220°C), замораживанию (до -40°C) и пищевым жирам. Их не нужно смазывать маслом перед использованием, их можно использовать отдельно или поместить в картонные или металлические подставки. Они подходят для приготовления французского кекса «четыре четверти» или бриошей, а их аккуратный дизайн подходит для оформления готового продукта.